您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 新闻报道

经管师生到菜百首饰参观交流

2021年07月17日 13:33

  为进一步推进校企合作,让学生更深入了解企业、感受企业文化和了解企业运作模式,强化学生创业就业技能,2021年7月16日上午由商管系副主任马洁老师带队,组织师生到菜百首饰总店参观交流。商管系党支部书记彭爽以及电商、国商、会计专业骨干教师参加本次活动,菜百首饰副总经理谢华萍等人热情接待学校师生。

 

  经济管理学院师生到菜百首饰门口集合,并一同参观。 

  师生在工作人员带领下参观了菜百首饰1-4层,详细了解公司的特色产品、感受企业文化。 

  参观结束后开始交流座谈,双方就未来如何进行校企合作,推动人才培养进行了深入交流。菜百首饰副总经理谢华萍对菜百首饰目前发展情况和未来目标做了详细的介绍,菜百首饰电商子公司李久铭经理和物流部经理介绍了岗位要求和用人需求。商管系副主任马洁老师介绍了毕业生情况和校企合作内容。 

  参观交流后,双方在加强合作、优势互补、促进校企合作、产教融合方面取得共识,推动校企合作进入新的阶段。 

   (供稿:经济管理学院)